BOWL AL MELONE E ZENZERO

BOWL AL MELONE E ZENZERO

Ingredienti per 1 caraffa:

  • 2 bottiglie di vino rosso
  • 1 bottiglia di acqua gassata
  • 4 cl di cognac
  • 100 g di zucchero
  • 1 melone non troppo grosso
  • zenzero grattugiato q.b.

Lavare e asciugare il melone, tagliarlo a metà e privarlo dei semi interni e della buccia poi tagliarlo a fette quindi a piccoli spicchi.

In una bowl o in una caraffa abbastanza capiente versare i pezzetti del melone, aggiungere lo zenzero grattugiato e lo zucchero poi bagnare il tutto col cognac; versare il vino rosso fino a ricoprire il tutto.

Mettere la bowl in frigorifero per un’ora poi aggiungere acqua frizzante e vino rosso quanto ne serve, aggiungere ghiaccio e servire.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *