BLOODY MARY

BLOODY MARY

Questo cocktail fa parte dei 50 cocktails mondiali cioè di quelli per cui sono state stabilite le proporzioni esatte, inoltre è sostanzioso e saporito ed è particolarmente indicato come aperitivo, perfetto se servito accompagnato da olive verdi.

Ingredienti per 1 porzione:

  • 3 cl. di vodka ghiacciata
  • 5 cl. di succo di pomodoro
  • sale, pepe
  • succo di limone
  • salsa Worchester

Il Bloody Mari va preparato direttamente nel bicchiere, un tumbler basso (ha imboccatura larga ed è alto circa 10 cm.).

A parte si condisce il succo di pomodoro con un pizzico di sale fino e di pepe e succo di limone a piacere.

Nel bicchiere tumbler si versa prima la vodka molto ghiacciata, si aggiunge poi, il succo di pomodoro condito e alcune gocce di salsa Worchester, mescolare e servire subito.

Volendo si può guarnire con una fettina di limone o una piccola costa di sedano.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *