BISTECCHE DI MAIALE AL LATTE

BISTECCHE DI MAIALE AL LATTE

Ingredienti per 4 persone:

  • 4  bistecche di maiale con l’osso
  • mezzo mestolo di brodo vegetale 
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio raso di farina
  • latte q.b.
  • sale, pepe.

In una padella sciogliere il burro e adagiare le bistecche di maiale.

Lasciarle rosolare leggermente da ambo le parti, salare e pepare poi, quando le bistecche avranno preso colore, aggiungere il latte fino a coprirle.

Abbassare la fiamma e lasciare cuocere a fuoco moderato fino a quando il latte inizierà a coagulare.

A questo punto togliere le bistecche e trasferirle nel piatto di portata.

Nella padella, al sugo di cottura aggiungere il cucchiaio raso di farina stemperando pian piano con un poco di brodo bollente; cuocere questa salsa per un minuto mescolando in modo che diventi una crema omogenea.

Togliere dal fuoco, versarla sulle bistecche e servire.

 

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *