BISCOTTI PER IL TE’
Ingredienti:
- 75 g. di burro
- 100 g. di farina
- 100 g. di fecola di patate
- 100 g. di zucchero
- 50 g. mandorle spellate
- 2 uova + 1 albume
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Tostare le mandorle su una piccola padella a fuoco basso poi tritarle non troppo finemente.
Unire alla farina, lo zucchero, la fecola di patate e il lievito, mescolare il tutto poi unire il burro ammorbidito e le uova.
Mescolare poi impastare il tutto, formare una palla e metterla in frigorifero per 30 minuti circa.
Riprendere l’impasto e sul tagliere leggermente infarinato, col mattarello stenderlo allo spessore di circa mezzo cm. poi con una formina ritagliarne dei biscotti; spennellarli con la chiara sbattuta precedentemente e cospargerli con le mandorle tritate e con una spolverata di zucchero semolato.
Disporre i biscotti sulla leccarda rivestita da carta forno e infornare in forno già caldo, a 180°, 190° per circa 10 minuti, non devono colorare.