BISCOTTI AL LIMONE

BISCOTTI AL LIMONE

Ingredienti:

  • 200 g. farina 00
  • 200 g. zucchero
  • 3 uova
  • scorza grattugiata di un limone
  • burro per imburrare
  • zucchero in granella per decorare

Con una frusta sbattere bene le uova con lo zucchero finché saranno soffici e spumose.

Aggiungere la scorza del limone e poco per volta, la farina a pioggia.

Amalgamare bene il composto e versarlo a cucchiaiate sulla leccarda del forno precedentemente imburrata o rivestita da carta forno.

Cospargere la superficie dei biscotti con un poco di granella di zucchero e schiacciare lievemente la superficie col dorso di una forchetta.

Lasciare riposare i biscotti per circa un’ora in un luogo al fresco poi infornarli in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, finché saranno appena dorati.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *