BARCHETTE DI PATATE CON SALSICCIA
Ingredienti per 4 persone:
- 4 patate della stessa dimensione
- 100 g. di burro
- 200 g. di salsiccia
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 2 cucchiai di parmigiano
- un bicchiere di latte
- sale, pepe
- prezzemolo
Lavare e pelare le patate, sbollentarle in acqua bollente per alcuni minuti poi scolarle e svuotarle con uno scavino.
In una ciotola mescolare la salsiccia con la panna e il parmigiano e distribuire questo impasto nelle patate.
Imburrare una teglia e adagiarvi le patate ripiene, aggiungere qualche ricciolo di burro, salare leggermente e pepare poi bagnare col latte caldo.
Infornare in forno già caldo, a 180°, per circa 25 minuti. dipende dalla dimensione delle patate.
Coi rebbi di una forchetta accertarsi che le patate siano cotte, servirle calde cosparse di prezzemolo tritato.