BARCHETTE DI PATATE CON SALSICCIA

BARCHETTE DI PATATE CON SALSICCIA

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate della stessa dimensione
  • 100 g. di burro
  • 200 g. di salsiccia
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • un bicchiere di latte
  • sale, pepe
  • prezzemolo

Lavare e pelare le patate, sbollentarle in acqua bollente per alcuni minuti poi scolarle e svuotarle con uno scavino.

In una ciotola mescolare la salsiccia con la panna e il parmigiano  e distribuire questo impasto nelle patate.

Imburrare una teglia e adagiarvi le patate ripiene, aggiungere qualche ricciolo di burro, salare leggermente e pepare poi bagnare col latte caldo.

Infornare in forno già caldo, a 180°, per circa 25 minuti. dipende dalla dimensione delle patate.

Coi rebbi di una forchetta accertarsi che le patate siano cotte, servirle calde cosparse di prezzemolo tritato.

 

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *