AVOCADO ALLA PIASTRA

AVOCADO ALLA PIASTRA

Un secondo pronto in dieci minuti? basta avere un avocado come contorno da abbinare a formaggi, tonno, avanzi di pollo o quello che avete in casa..Facilissimo!!

Ingredienti:

  • 1 avocado 
  • sale, pepe
  • olio d’oliva

Tagliare a metà l’avocado e togliere il seme centrale.

Togliere la buccia e tagliarlo a fette dallo spessore di circa 1 cm.

In un piatto mettere un poco di olio e un goccio di acqua, emulsionare poi bagnare le fettine di avocado da ambo le parti e adagiarle sulla piastra messa in precedenza sul fornello a fiamma moderata.

Fare grigliare le fettine prima da una parte poi girarle e lasciarle grigliare anche dall’altra parte.

Quando saranno pronte, basteranno pochi minuti, spegnere la fiamma,  salare e pepare, trasferirle sul piatto da portata e bagnare con un filo di buon olio d’oliva



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *