ARROSTO DI COPPA DI MAIALE

ARROSTO DI COPPA DI MAIALE

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg. di coppa di maiale
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • Rosmarino qualche rametto
  • Sale, pepe

Mescolare insieme un poco di sale e di pepe e con questo massaggiare la coppa di maiale  poi con lo spago per arrosti,  legarla ben stretta e inserire sotto lo spago alcuni rametti di rosmarino.

Accendere il forno alla temperatura di 200°.

Mettere la coppa in una casseruola che possa essere, poi, trasferita in forno e porla sul fuoco a fiamma vivace.

Fare rosolare bene e da ogni lato il ravvolto e quando sarà tutto ben rosolato, irrorare col vino bianco e trasferire la casseruola nel forno che dovrà essere già alla temperatura di 200°.

Lasciare cuocere per 60, 65 minuti poi sfornare, trasferire l’arrosto nel piatto di portata e servire subito.



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